Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Ночные стройки в Сочи объявлены вне закона

Возврат к списку
124 124 19.11.2012

Руководитель подрядной организации, отдавший распоряжение работать в ночное время, понес административное наказание в виде ареста.

Глава Сочи Анатолий Пахомов на прошлой неделе распорядился остановить стройку на улице Войкова и рассмотреть законность действий руководителя подрядной организации Ивана Крачковского. Именно он отдавал распоряжение строителям продолжать работу после 23 часов. Об этом сообщили в администрацию города жители окрестных домов.

На сегодняшней планерке у главы города стало известно, что после проверки деятельности строительной организации подрядчик получил административное наказание: он арестован на 10 суток.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +