Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Управляющие компании Сочи проверит прокуратура

Возврат к списку
167 167 27.11.2012

Главная претензия к представителям управляющих компаний - непрозрачность их работы. Ремонт кровли, канализации, установка домофонов - все что делается за деньги жильцов должно сообщаться людям на общих собраниях.Не везде на всех удается провести эти самые собрания по разным причинам. То жильцы дома не в состоянии обеспечить явку на эти собрания, ну и действительно по некоторым домам мы не успеваем проводить.Виктор Темесов, директор управляющей компании.

По закону отчеты о проделанной за год работе должны быть размещены на официальных сайтах управляющих компаний. Нарушение этого правила может обернуться наказанием, причем, в некоторых случаях, не только штрафом.Готовьте письмо на прокурора города. Я подпишу письмо, что прошу рассмотреть неисполнение законов управляющими компаниями, которые обязаны были до 1 апреля завершить отчет.Анатолий Пахомов, глава г.Сочи.

В администрации уверены: некоторые управляющие компании не хотят отчитываться перед своими жильцами, потому что отчитываться бывает не за что. В частности, у главы города было немало вопросов по ремонту и содержанию подъездов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +