Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Глава Сочи раскритиковал состояние Пластунской улицы

Возврат к списку
118 118 29.11.2012

Мэр города встретился с собственниками частных домов и торговых баз по улицы Пластунской и высказал им свои претензии. Срок на исправление ситуации — до 20 декабря.

Улица Пластунская – одна из самых длинных в Сочи и проходит сразу по двум районам города. Проинспектировав ее, Анатолий Пахомов оказался недоволен тем, что не все собственники готовы выполнять поручения правительства. Дело в том, что до 1 января сочинцам нужно привести свои строения к единому архитектурному облику. Так, например, по адресу ул. Пластунская, 4 - строительные заборы, грязь и никакого намека на ремонт. Представитель собственника заверил, что к сроку все будет сделано. А гаражный кооператив "Бытовик" на Пластунской, 31 в его нынешнем состоянии вообще может быть закрыт по предписанию пожарного надзора. Что касается строительной базы на Пластунской, 62, то, как отметил мэр, ей там вообще не место. Тяжелая техника разбивает дорогу, страдают городские коммуникации.

В заключение Пахомов рекомендовал работать активнее сотрудникам администрации, ответственным за приведение города к единому архитектурному облику. Правовые рычаги для этого есть.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +