Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинским погорельцам выдают компенсации

Возврат к списку
134 134 26.12.2012

Сегодня пострадавшим от пожара начинают выплачивать компенсацию в размере 10 тысяч рублей. Об этом сообщила начальник управления социальной политики администрации города.

Напомним, 8 декабря на улице Чебрикова загорелся дом. В результате погиб 1 человек, некоторые жильцы остались без крова и частично без имущества.На месте недавней трагедии идут восстановительные работы. В общежитии и возле него не покладая рук трудятся специалисты водоканала, строители и электрики.

"В работе - коридоры общественного пользования на 4 и 5 этажах, 5 кухон и идет подготовка под установку пластиковых окон. Водоканал занимается прочисткой ливневок, начались завозы кабеля. Уже проложены линии". Сергей Павленко, глава администрации центрального района г.Сочи, начальник оперативного штаба.

Подача горячей и холодной воды, электричества и газоснабжение практически восстановлены. Однако остается еще много нерешенных вопросов. Реконструкция кровли пока не завершена, да и с выплатой компенсации пострадавшим от пожара, по словам самих людей, еще возникает множество проблем.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +