Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинцы могут возместить ущерб от регулярных отключений света

Возврат к списку
170 170 17.01.2013

Поскольку потребители заключают договоры на поставку электроэнергии с "Кубаньэнергосбытом", именно в эту организацию необходимо обратиться с заявлением. Факт предоставления некачественной услуги должен быть подтвержден организацией, имеющей соответствующую лицензию.

Замеры должны производиться в течение нескольких дней. Эти документы являются основанием для перерасчета средств, взимаемых с потребителя.Акт о проведении проверки аккредитованной организацией также можно направить по электронной почте в Государственную жилищную инспекцию Краснодарского края.

Специалисты инспекции должны выехать на место и совместно с "Кубаньэнергосбытом" составить административный протокол. Что касается администрации города, то она не имеет полномочий для обращения в суд от имени сочинцев. Тем не менее сотрудники правового управления готовы оказать жителям юридическую помощь. Это могут сделать не только в администрации города, но и в администрациях всех районов, пообещал Анатолий Пахомов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +