МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Муниципальное имущество должно приносить пользу горожанам – Депутаты Сочи

Возврат к списку
127 127 05.03.2013

В настоящее время Департамент имущественных отношений администрации Сочи совместно с депутатами Городского собрания Сочи разрабатывают нормативный документ - Положение о безвозмездной передаче муниципального имущество в пользование организаций: образовательных, лечебных, общественных, а также муниципальных, краевых и федеральных. Об этом сообщил председатель ГСС Анатолий Луцык на очередной сессии, прошедшей накануне. По его словам, депутатами Сочи сегодня ведется работа для того, чтобы муниципальные помещения передавались организациям с условием: имущество должно использоваться с выгодой для города и горожан. Деятельность этих организаций должна иметь социальную составляющую.

Например, "Школе бизнеса" помещение передано с условием бесплатного обучения детей-сирот. Десять детей сегодня обучаются бесплатно, - сообщил А.Луцык. Также по заявлению одного из депутатов, спортивный клуб бодибилдинга "Монолит", расположенный по ул. 50 лет СССР, должен принять бесплатно 100 детей. На сессии был поднят вопрос о передаче для занятий спортом помещения по ул. Тимирязева, 6. Этот участок сегодня стоит в плане приватизации. Но депутаты выступили с предложением: не приватизировать его, а оставить его для организации спортивной площадки для детей микрорайона ул. Донской. Пока этот вопрос не решен.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +