Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Приемная члена Совета Федерации открыта в Сочи

Возврат к списку
134 134 22.03.2013

За это время в общественной приемной члена Совета Федерации от Краснодарского края Виталия Игнатенко было принято более 50 заявлений от жителей города, и большинство вопросов в итоге уже разрешено.

Каждый приходит со своими проблемами, которые, порой, не решаются годами, а последней инстанцией зачастую является общественная приемная. Тамара Шелия 7 лет не могла добиться восстановления трудового стажа, который не был занесен в трудовую книжку из-за военных действий, развернувшихся в то время в Абхазии. Обивала пороги десятков инстанций и все без толку. "С 1986 по 1992 год мне это не оплачивают и не принимают, и ничего мне этот стаж не засчитывается. Я ничего не могла добиться все эти годы, я никакой правды не могла добиться". Тамара Шелия.

Обратившись в общественную приемную, Тамара Константиновна уже не надеялась, что наконец-то справедливость восторжествует. Но ошиблась. Именно здесь ей и вручили справку из Государственного архива республики Абхазия, подтверждающую недостающие годы ее работы.

И таких положительных примеров с каждым днем становится все больше. "Прием осуществляется каждый четверг с 13 до 16 часов. Приемная находится на Горького, 37 и, позвонив по телефону и озвучив вопрос, с которым обращается гражданин, он записывается на прием именно к тому помощнику, в компетенции которого лежит решение данного вопроса". Людмила Милкумова, руководитель общественной приемной члена Совета Федерации Федерального Собрания Виталия Игнатенко.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +