Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Центральный рынок Сочи заморозили

Возврат к списку
154 154 03.04.2013

Специалисты Гостройнадзора приостановили строительство нового здания Центрального рынка, об этом стало известно на плановом заседании в мэрии города.

По мнению специалистов, работы на объекте ведутся с грубым нарушением требований проектной документации. По проекту на верхних этажах здания должны расположиться парковки. На деле, здание уже практически готово, но проверяющие из Гостройнадзора помещений для стоянки авто здесь не обнаружил.

Строительство заморожено до окончания разбирательств и устранения недочетов, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +