Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Мэр Сочи остался недоволен результатами обхода Адлерского района

Возврат к списку
183 183 04.04.2013

Глава города Александр Пахомов проинспектировал улицы, прилегающие к Олимпийскому парку. Увиденное не порадовало администрацию города - во дворах мусор, покосившиеся заборы, полусгнившие постройки, сухие деревья.

На данный момент в Адлерском районе еще предстоит привести в нормальный вид свыше двух тысяч построек. Все незаконные постройки, даже небольшие сараи необходимо снести.

Уже сейчас всех, кто нарушает безопасность в городе, начали активно привлекать к административной ответственности. Из 524 рассмотренных протоколов по 499 наложены штрафы по административным нарушениям на 1 млн 486 тысяч рублей. Что касается юридических лиц, то тем, кто еще не привел в порядок свои объекты, дадут время. Но с ними будут подписаны соглашения, в которых обозначат, за какой срок собственник обязуется привести в соответствие с разработанными эскизами свою недвижимость. Не уложился - штраф в 1 млн рублей за каждый день просрочки.

На следующей неделе в Адлерском районе заработает штаб по приведению к единому архитектурному облику. В его состав войдут представители всех контролирующих структур, в том числе полиции и пожарного надзора. Заседания будут проходить ежедневно. Задача штаба — за 4 месяца привести в порядок абсолютно все здания и территории вокруг них.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +