Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Улица Авиационная огорчила мэра Сочи

Возврат к списку
127 127 10.04.2013

Улица Авиационная в Адлерском районе не соответствует единому архитектурному облику олимпийской столицы. Такое мнение высказал глава города после обхода этой зоны международного гостеприимства.По документам это склады, а на самом деле - магазины по продаже стройматериалов. Товар хранится под открытым небом.

На территории грязь. Забор покосился, а где-то есть и пробелы в ограждении. Ни о каком едином архитектурном облике и речи быть не может, отметил градоначальник. Но больше всего административную комиссию здесь удивило другое: один из арендаторов муниципальной земли, самовольно сделал заезд к своей базе с магистральной трассы, засыпав при этом новую ливневку.

Распоряжение Анатолия Пахомова - расторгнуть договор аренды с коммерсантом. На этой территории теперь будет зеленая зона.Еще один факт самоуправства: в 1995 году эту землю отдали под гаражи, но сейчас это жилые постройки с боксами для автомобилей на первом этаже.

Юрину пишите немедленно. Пусть выезжает сюда - посмотрит все градостроительные нормы, правила. Пусть показывают тех чиновников, которые согласовывали. Естественно, готовим материал в суд.Анатолий Пахомов, глава администрации г.Сочи.

Итоги обхода улицы Авиационной обсуждали на первом заседании штаба по приведению к единому архитектурному облику зон международного гостеприимства Адлерского района. На него пригласили и всех нарушителей градостроительных норм. А о том, как сложится судьба недобросовестных арендаторов муниципальных земель, станет известно после юридической оценки всех нарушений.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +