Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Путин отменил визы для спортсменов к Олимпиаде в Сочи

Возврат к списку
134 134 13.05.2013

Российский президент Владимир Путин ввел на время проведения международных соревнований безвизовый режим для иностранных спортсменов и их тренеров, спортивных судей и членов иностранных официальных делегаций.

В соответствующем президентском указе говорится о том, что спортсмены смогут въезжать в Россию, имея при себе аккредитационное удостоверение, выданное организатором спортивного соревнования.
"Установить, что участники международных спортивных соревнований [...] из числа иностранных граждан и лиц без гражданства осуществляют въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании действительных документов, удостоверяющих личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, и аккредитационного удостоверения установленной формы", - говорится в указе, текст которого опубликован на сайте Кремля.

Указ президента уже вступил в силу со дня его подписания, 13 мая. В августе в Москве пройдет Чемпионат мира по легкой атлетике, а в феврале в Сочи состоятся зимние Олимпийские игры.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +