Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Янукович остался впечатлён масштабами олимпийской стройки

Возврат к списку
171 171 27.05.2013

26 мая, в своей сочинской резиденции "Бочаров Ручей" Владимир Путин встретился с президентом Украины Виктором Януковичем. Они обсудили двусторонние отношения наших стран по торгово-экономическим связям и по сотрудничеству в рамках СНГ.

Украинский лидер поблагодарил Путина за приглашение и рассказал, что на подлёте к Сочи он успел оценить олимпийские объекты. "Конечно, это очень такой интересный проект сам по себе. И то, что ответственность лежит на вас, это очень хорошо понимаю. Знаю, что вы этому очень много уделяете внимания", — отметил Янукович.

Путин, в свою очередь, сказал, что для людей сегодня, особенно для отдыхающих, для сочинцев олимпийская стройка – это определенная нагрузка. "Но я очень надеюсь на то, что, когда всё будет завершено, люди почувствуют преимущество, будут гордиться тем, что живут и пользуются курортом мирового класса, причем круглогодичного, который может работать эффективно и принимать отдыхающих и зимой, и летом. Так что это такая стройка, результаты которой очевидны на сегодняшнее, и на будущее поколение" — заявил российский президент.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +