Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На внеочередной сессии Городского собрания Сочи будут решать, как жить дальше

Возврат к списку
153 153 31.05.2013

На внеочередной сессии Городского собрания Сочи будут решать, как жить дальше
14 июня на внеочередной сессии Городского собрания Сочи депутаты заслушают доклады руководителей всех коммунальных служб города, департамента городского хозяйства, управления по ЖКХ. Об этом сообщил 30 мая председатель ГСС Анатолий Луцык.

Он пояснил, что на эту сессию запланировано выслушать доклады и проанализировать работу всех служб, чтобы выяснить как дальше будет развиваться город Сочи. По словам А. Луцыка, в ближайшее время планируется принять новый – теперь уже реальный – Генеральный план города и наметить дальнейшие пути развития на 20 лет. На сегодняшний день в городе имеется огромное количество нерешенных проблем.

Сочитеплоэнерго – убыточно, на погашение задолженности этого предприятия ежегодно выделяются огромные средства, в прошлом году из городского бюджета выделено 300 млн. "Это предприятие необходимо перевооружить", - считает А.Луцык. Сочиводоканалу на развитие инфраструктуры город выделил 1 млрд рублей, на следующей сессии депутаты заслушают их доклад о том, как осваиваются эти средства на условиях софинансирования.

Кроме того, планируется заслушать доклад руководства Управления по курортам и туризму, чтобы создать программу развития СКК города, поскольку после Олимпиады планируется, что именно эта отрасль снова станет градообразующей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +