Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Погоня на стройплощадке и раскрытие притона — мэр оценил порядок Ареды

Возврат к списку
161 161 10.07.2013

Рядовой обход микрорайона Ареда комиссией администрации города сегодня, 10 июля, был насыщен событиями.

Здание на Туапсинской, 9 администрация собирается признать самостроем. Дело сейчас находится в суде. Естественно, на время разбирательств какие-либо работы на объекте запрещены. Но, видимо, подрядчику закон не писан. Перед тем, как на территорию стройплощадки зашла комиссия, несколько рабочих бросили свои инструменты и убежали в неизвестном направлении. Догонять нарушителей не стали. Кому принадлежит незаконная бетонная коробка властям известно.

Во время обхода микрорайона Ареда мэру сообщили адрес притона с девушками легкого поведения — Невская, 16/83. Информацией поделилась жительница Сочи.

И все же главная цель обхода — проконтролировать, как на Ареде наводят порядок. Этот микрорайон входит в зону международного олимпийского гостеприимства, но пока не совсем соответствует почетному статусу. Около магазинов трава на газонах растет чуть ли не до колена, мусор кое-кто не в состоянии донести до контейнеров. Беспорядок и там, где ведутся работы по благоустройству. И это несмотря на то, что за каждой улицей Анатолий Пахомов закрепил конкретных чиновников.

Впрочем есть на Ареде и положительные изменения. Около рынка снесли ларьки, и, возможно, здесь сделают парковку. Тротуары украшают новой плиткой. Фасады гаражных кооперативов привели к единому архитектурному облику. Но это все частные примеры, а нужно, требует градоначальник, чтобы картина изменилась в целом. А это значит, что подобный обход Ареды — далеко не последний.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +