Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи уберут все незаконные киоски и ларьки

Возврат к списку
138 138 26.07.2013

Сотрудники ежедневно выходят в рейды. Один из них прошел на набережной в районе Чайковского, где традиционно идет бойкая торговля.

Разрешения на предпринимательскую деятельность не оказалось ни у одного из продавцов. На нарушителей составили протоколы. Им придется заплатить еще и штраф от 2 до 5 тысяч рублей. Дальнейшую их судьбу решит административная комиссия. “Мы готовы взять эту бабушку за руку, отвезти на ярмарку, дать ей место - вопросов нет. Готов проконтролировать, чтоб никто с нее деньги не взял. Но торговать нужно в специально отведенных местах”, - рассказал начальник управления потребительского рынка и услуг администрации Сочи Андрей Никончук.

Напомним, торговать, к примеру, овощами и фруктами в Сочи разрешено только на сельскохозяйственных ярмарках. Таких на курорте сегодня 11.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +