Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На выдворение нелегалов Ткачев дал 2 месяца

Возврат к списку
110 110 12.09.2013

11 сентября, в Сочи губернатор провел развод личного состава всех мобильных групп, задействованных в рейдах по выявлению незаконных мигрантов.

На площади перед Зимним театром построились отряды полиции, УФМС, казаков и муниципальных служащих. Более 500 человек прибыли на курорт со всего края, чтобы усилить контроль над миграционным законодательством в Сочи. Александр Ткачев еще раз напомнил собравшимся, что никакого формализма здесь быть не должно. При этом действовать сводным отрядам необходимо только в рамках закона.

Выходцы из Дальнего и Ближнего зарубежья, находящиеся на территории курорта нелегально, до решения суда и депортации будут находиться в спецприемнике в Вардане.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +