Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Мэр Сочи проинспектировал дороги. Некоторые вопросы решил на месте

Возврат к списку
175 175 08.10.2013

Сегодня в Сочи готовят к сдаче в эксплуатацию еще несколько развязок и дорог. Уже в скором времени oни должны связать различные микрорайоны курорта. Параллельно продолжаются работы по благоустройству города.

Съезд от микрорайона Макаренко на Пластунскую: дорогу подрядчики обещают сдать в ноябре. Но пробки из-за строительства, считает глава Сочи, можно уменьшить: пустить рабочее движение дней через 10, когда дорожное полотно будет готово.

От других строителей, уже в Завокзальном микрорайоне, ждут выполнения обещаний другого рода. На месте Нефтебазы уже выросли многоэтажные жилые дома. Одно из требований администрации к застройщикам — возведение детского сада. И власти намерены контролировать выполнение этого обязательства. Но на сегодняшний день первоочердеными все же остаются другие задачи: наведение порядка на улицах и во дворах. И благоустройство, например, дворов теперь — дело самих сочинцев. Ведь ремонт домов за счет бюджета уже сделан.

Приводить дома в порядок самим — означает участвовать в субботниках и требовать от управляющих компаний большей активности. Ну, а в случае невыполнения работ, отказываться от услуг ленивой организации и находить другую, более добросовестную. Впрочем, благоустроить этот микрорайон помогут и строители: они займутся дорогами, прилегающими к Дублеру Курортного проспекта. Его строительство планируется завершить к концу года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +