Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Экстренное заседание комиссии по ЧС состоялось в Сочи

Возврат к списку
333 333 10.12.2013

Он потребовал от всех служб города сконцентрировать свои усилия в сложное по метеоусловиям время.Глава Сочи провёл заседание комиссии и потребовал от всех служб города работать слаженно в экстренных условиях. Если снег будет идти и дальше, то он не должен стать помехой для горожан.

Каждый объект здравоохранения , поликлиники, больницы - дворы должны быть вычищены, до ближайшей остановки персонал должен почистить тротуар. "Люди должны нормально дойти с автобусной остановки. Я поручение дал начальнику правления образования – она будет сама контролировать, чтобы детские сады были вычищены. За остановки и проходы к ним отвечает дирекция заказчика, федеральные дороги обслуживались предприятием этих дорог". АНАТОЛИЙ ПАХОМОВ, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ г. СОЧИ.

Прогноз погоды на неделю не радует. Даже если прекратится дождь со снегом. Могут быть морозные ночи, что тоже является большой проблемой для прибрежного города, где большинство районов расположено в гористой местности. Глава потребовал от дорожных служб в случае гололеда, незамедлительно начать расчистку трасс.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +