МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Проблему с теми, кто не платит за аренду земли в Сочи, будут решать кардинально

Возврат к списку
124 124 04.06.2014

На планерке у главы города, которая прошла накануне, обсудили эффективный способ решения проблемы с должниками, которые не платят за аренду земли. Речь об участках, находящихся у коммерческих предприятий. Мэр курорта Анатолий Пахомов считает, что эти земли нужно немедленно вернуть в муниципальную собственность и заново выставить на торги.

В прошлом году было выявлено 70 подобных участков, и дела по ним переданы в суд, в этом году — ещё 58. Первые 7 из них уже изъяты, и это не конечная цифра. Продажа участков должников поможет городу в крайне важном деле пополнения бюджета. Например, это позволит гораздо больше средств тратить на социальную сферу.

По словам директора департамента имущественных отношений сочинской администрации Владимира Пермякова, связи с внесением изменений в законодательство РФ стали возможны выкупы земельных участков в собственность. "Предлагаем арендаторам, заинтересованным в приобретении права собственности на земельные участки, обращаться в департамент имущественных отношений за консультациями и разъяснениями", — сообщил он.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +