Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На "королевских" гонках Президент России встретился с принцем Абу-Даби

Возврат к списку
481 481 12.10.2015

Прошедшие гонки Гран-при России «Формула 1» в Сочи ознаменованы множеством событий, одно из которых – дружеские переговоры главы государства с принцем Абу-Даби.
11 октября, в финальный день гонок, Владимир Владимирович принял в "Сочи Автодроме" принца Абу-Даби. Последний является заместителем верховного главнокомандующего вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов. Ключевым вопросом для беседы высокопоставленных лиц стало военное положение в Сирии и ряда стран Ближнего Востока. Свидетелями беседы были министр иностранных дел Сергей Лавров, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр энергетики Александр Новак и глава Ингушетии Юнус-БекЕвкуров.
К слову, это уже не первая встреча Владимира Владимировича и Мухаммеда Аль-Нахайяна. В конце лета они встречались в Москве в рамках авиасалона Макс-2015. И нынешней встрече были искренне рады оба представителя.
Кроме этой встречи в рамках автогонок Президент встретился с генеральным спонсором «королевских» гонок – компанией «Pirelli». Итальянское предприятие является одним из крупнейших компаний, выпускающих шины, и она имеет свои филиалы в том числе в России.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +