Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Владимир Путин вчера провел в Сочи два совещания: о ситуации на Ближнем Востоке и о военном потенциале страны

Возврат к списку
786 786 11.11.2015

Вчера в Сочи прошла встреча главы России Владимира Путина с эмиром Кувейта. Сабах Аль-Ахмед Ас-Сабах приехал в южную столицу по приглашению президента для обсуждения ситуации на Ближнем Востоке.

Итогом встречи стало подписание ряда документов о сотрудничестве двух стран. Среди них – военно-техническое сотрудничество, сотрудничество в нефтегазовой отрасли и инвестиционные проекты.

Кроме того, вследствие российско-кувейтских переговоров было решено установить безвизовый режим перемещения между данными странами для владельцев дипломатических, служебных и специальных паспортов. Также был подписан меморандум о сотрудничестве в области искусства, культуры и литературы, и установлены транспортные коммуникации.

В этот же день Владимир Владимирович провел совещание по вопросам развития Вооружённых Сил, которое было направлено на гарантию защиты безопасности и интересов жителей России. Владимир Путин заявил, что государство примет все возможные меры для укрепления потенциала стратегических ядерных сил. В первую очередь внимание будет сосредоточено на ударных системах, которые бы преодолевали любые системы противоракетной обороны.

Фотографии взяты с официального сайта Президента России.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +