StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Вениамин Кондратьев пригрозил местным властям увольнением

Возврат к списку
704 704 13.11.2015
Сегодня в Сочи приехал Вениамин Кондратьев. Губернатор Краснодарского края нанес не просто рабочий визит на курорт, он решил лично проконтролировать работу местных чиновников, и в случае, если он будет недоволен, сочинское руководство тут же будет отстранено от власти.
Информация поступила из твиттера губернатора. Там он опубликовал свои гневные мысли, и подкрепил их фото и видео с мест событий.
Так, строгому взору Вениамина Ивановича предстало строительство насосной станции в поселке Мирный. Этот объект стал первым в списке дел губернатора в южной столице, ведь именно Мирный в период дождей является одним из самых уязвимых мест. В результате июньских ливней этот поселок был сильно затоплен, и тогда Вениамин Кондратьев поручил построить здесь водонасосную станцию. И вот, дожди вновь атаковали курорт, а строительство насосов так и не началось.
Виновным в этой ситуации Вениамин Иванович считает Валерия Жукова, министра строительства Краснодарского края. Кондратьев потребовал немедленно выделить из бюджета средства на строительство насоса. И за выполнением указания губернатор намерен следить лично. В своем твитте Вениамин Кондратьев даже пригрозил местным чиновникам увольнением: «Если в течение месяца насосная станция не будет работать, не будет ни нынешнего руководства краевого министерства строительства, ни тех, кто должен решать вопросы на местах».
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +