Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Туроператоры по рекомендации Лаврова останавливают продажи туров в Турцию

Возврат к списку
550 550 25.11.2015 13:02:07

​Глава МИД России Сергей Лавров рекомендует жителям страны не летать в Турцию в ближайшее время. Такое решение было принято в Сочи ввиду высказанного Владимиром Путиным мнения о сбитом отечественном бомбардировщике.

Как сообщалось ранее, президент России, пребывая в южной столице, обсудил ситуацию, произошедшую вчера. Владимир Владимирович обвинил Турцию в пособничестве ИГИЛу, делая вывод о причинах атаки на российский военный самолет.

Сергей Лавров дополняет, что появление в Турции террористов несет для России столько  же опасности, сколько в Египте. Поэтому вслед за запретом на полеты в Египет, вышла рекомендация воздержаться от полетов Турцию. При этом связь с атакой на бомбардировщик отрицается министром – дело только в безопасности соотечественников.

Прислушавшись к рекомендациям Сергея Лаврова, вчера российские туроператоры начали останавливать продажи путевок в Турцию. Так, крупный оператор «Натали Турс» уже вечером закрыл поездки в турецкие курорты.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +