StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Россия полностью останавливает турпоток в Турцию

Возврат к списку
516 516 30.11.2015 16:29:29

Правительство РФ категорически запрещает продавать туристические путевки в Турцию. Сейчас чартерные рейсы занимаются только вывозом россиян из Турции, а с 1 декабря в законную силу вступит запрет.

Формально туроператоры прекратили продажи путевок в Турцию уже неделю назад, когда турецкий президент отказался извиняться за атаку на российский бомбардировщик. Однако некоторые туристы все же планировали слетать отдохнуть в Турцию на новогодние каникулы. Но им это не удастся ввиду полного официального запрета на путешествия в опасную для россиян страну.

Игорь Шувалов, первый вице-премьер, констатирует, как только из Турции вернется домой последний российский турист, на чартерных рейсах между странами будет поставлен крест. Под вето могут попасть и рейсы деловой авиации, которые тоже относятся к категории чартерных.

Туристические операторы уже начали возвращаться средства за проданные путевки. У желающих отдохнуть теперь два выхода – либо получить свои деньги назад, либо выбрать альтернативное место для отдыха. К слову, деньги возвращаются клиентам в полном объеме. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +