Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Страны начали бороться за российских туристов

Возврат к списку
759 759 01.12.2015 12:09:37

Несколько стран, имеющих туристические направления, готовят специальные предложения для российских туристов. В связи с последними политическими событиями, вследствие которых для россиян стали закрыты Египет и Турция, компенсировать заграничный отпуск для нас изъявили желание Греция и Испания.

Так, предоставить альтернативные направления вызвались испанские туроператоры. Чтобы облегчить туристам процесс получения въездных документов, в России действует 27 визовых центров. Это, по словам испанских коллег, должно способствовать желанию россиян отдохнуть на их курортах. Также следующий год объявлен годом перекрестного туризма России и Испании. А на Новый год может появится чартерный рейс в Малагу.

Вторым претендентом на российского туриста является Греция, министерство туризма которой и вовсе желает взять на себя ответственность стать главным направлением заграничного отдыха для россиян.

В Афинах уже разработаны специальные пакеты для россиян на Новый год и Рождество.

И греки будут привлекать жителей России не только морем, но и культурой, археологией, религиозными достопримечательностями и медицинскими услугами. К тому же кризис в Греции стал причиной падения стоимости турпакетов.

Перспективным направлением Димитрис Трифонопулос, генеральный секретарь GNTО, отмечает туры выходного дня. За субботу и воскресенье, по его словам, можно будет посмотреть как Афины и Солоники, так и другие исторические поселения, и, конечно, острова.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +