StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Стал известен список турецких продуктов, которые больше не будут продаваться в России

Возврат к списку
1140 1140 01.12.2015 17:29:26

Российское правительство составило список турецких товаров, которые больше не попадут в руки российскому потребителю. Соответствующее постановление подписал Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ.

В перечень полностью или частично запрещенных товаров вошли:

  • Овощи (томат, лук, капуста цветная и брокколи, огурцы и корнишоны)

  • Фрукты (апельсины, мандарины, виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики, сливы, земляника и клубника)

  • Мясо (курица, индейка)

  • Соль

  • Свежая гвоздика

Однако эти ограничения не касаются личного пользования. То есть россияне смогут привезти из Турции немного апельсинов, сугубо для себя и своей семьи, в объеме, разрешенном правом Евразийского экономического союза.

Санкции коснуться и трудовой деятельности. До 10 декабря будет подготовлен список российских заказчиков, которые не смогут привлечь к труду граждан Турции. Также с начала 2016 года с Турцией будет отменен безвизовый режим, а чартерные рейсы и продажа путевок в Турцию уже остановлены.

Напомним, что поводом для создания антитурецких санкций послужила атака вышеупомянутой страны на российский бомбардировщик. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +