МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

США грозит России экономическими санкциями и военными мерами

Возврат к списку
478 478 02.12.2015 11:48:31

Правительство США разрабатывает ряд экономических воздействий против России из-за будто бы нарушенного договора об уничтожении ракет. Но велика вероятность, что Америка под прикрытием манипуляций готовит вооружение.

Роуз Гетемюллер, заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности, сообщает, что они еще не утвердили решение, но обдумывают ряд экономических санкций против России. Американское правительство утверждает, что наша страна нарушила Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности, подписанный в 1987 году. С тех пор в Америке и России все ракеты были уничтожены, и до 2001 года проходили взаимные проверки. Сейчас США подозревает Россию в появлении запретного оружия. В Москве же это мнение опровергают и высказывают противоположную точку зрения. Кремль подозревает Вашингтон в том, что американцы под прикрытием документа подготавливают запрещенные вооруженные силы.

Гетемюллер также считает санкции, введенные Америкой против России в связи с ситуацией на Украине, крайне эффективными. И с тех пор официальные лица часто заявляют о желании ввести против России экономические санкции и военные меры, но до сегодняшнего дня постановлений принято не было. Нерешительность американцев возмущает многих членов конгресса, и особенно республиканцев, которые отрицательно относятся к нынешнему президенту Бараку Обаме.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +