Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

ФСБ хочет запретить массовое празднование Нового года

Возврат к списку
624 624 14.12.2015 13:00:20

Федеральная служба безопасности агитирует правительство запретить массовое празднование Нового года, потому что большие скопления людей являются привлекательными местами для террористов.

С такой инициативой выступил депутат законособрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко. И такое предложение показалось обоснованным для главы ФСБ Александра Бортинка. Объясняется это тем, что террористы ИГИЛ в основном посещают самые массовые скопления людей, в пример – недавний теракт во Франции. 13 ноября в Париже террористы действовали в развлекательных центрах и других местах массового скопления людей.
Также на Ближнем Востоке празднование Нового года запрещено, за это жестоко наказывают. Поэтому политики считают, что в новогоднюю ночь боевики запрещенной группировки могут активизировать свою деятельность.
Также Марченко предлагает запретить продажу алкоголя с развлекательных местах, кафе, ресторанах и ночных клубов. Это приведет к спаду популярности таких мест и непривлекательности для террористов. К тому же, алкоголь вреден для здоровья.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +