Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Корабль ФСБ теперь будет охранять буровые платформы в Черном море

Возврат к списку
696 696 16.12.2015 12:24:41

Пограничная служба ФСБ выставила сторожевой корабль «Аметист», который будет охранять российские буровые установки, служащие для добычи нефти. На такой шаг пришлось пойти ввиду того, что украинские и турецкие действия представляют опасность для экономики нашей страны.

А именно, вчера к буровой установке «Таврида», которая, к слову, стоит 25 миллиардов рублей, подошли корабли Украины. Они потребовали предоставить информацию о составе экипажа и целях его нахождения здесь, хотя украинцы не имеют на это полномочий. В связи с чем, командир российского судна отказался отвечать на вопросы «соседей». Тогда они приблизились к объектам «Черноморнефтегаза», которые находятся на Голицынском газоконденсатном месторождении, и осуществили фото- и видеосъемку российского имущества.
На день ранее, 14 декабря, турецкие судна пытались помешать перемещению российских буровых установок. Турки преградили путь нашему каравану и игнорировали радиовызовы российских моряков. Вследствие чего российский корабль был вынужден изменить курс.
В связи с тем, что Россия вынуждена защищать свое дорогостоящее имущество, было решено выставить охранный корабль в Черноморскую акваторию. И теперь «Аметист» будет сторожить российскую нефте- и газодобывающую технику.
Погранупарвление уже сообщило, что прибывший охранный корабль обнаружил на объекте два военных судна Украины.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +