Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Анатолий Пахомов занял 35-е место среди мэров

Возврат к списку
1067 1067 23.12.2015 10:05:07

Позиции Анатолия Пахомова оказались низкими в связи с июньским наводнением и ролью мэра в ликвидации последствий.

Исследования провела федеральная экспертная сеть «Клуб регионов». Она оценивала глав городов России по многим критериям, а экспертами выступили более 2 000 политологов, политтехнологов и иных специалистов.
Так, путем анонимного анкетирования, определилось, что наивысшую степень признания экспертов получил мэр Казани Метшин Ильсур Раисович. Также в тройке лидеров главы Белгорода и Краснодара.
А вот Анатолий Николаевич, по мнению экспертов, достоин только 35-й позиции. В прошлом году власти города Сочи не участвовали в оценке, поэтому судить о динамике Пахомова не представляется возможным.
На последних строках рейтинга расположились мэры Кирова, Читы и Петрозаводска.
Всего в рейтинге участвовало 88 субъектов и их руководителей.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Елена - Гость
Жаль, отличный мэр, а капризы погоды не управляемы (примеров куча: Япония, штаты Америки, наводнения в Европе).
Огромное желание у приезжающих в город любоваться новой набережной, ведь даже если приезжаешь на один день, считается посетить ее надо в первую очередь, это как ЛИЦО любого курортного города. Очень надеюсь что гости города скоро будут гулять по новой набережной, а сочинцы с гордостью показывать еще одну достопримечательность. С таким мэром все задачи выполнимы. Успехов Вам!!!
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +