Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Девушка уложила Владимира Путина на лопатки

Возврат к списку
571 571 11.01.2016 10:07:45

В рамках встречи президента России со сборной РФ по дзюдо в Сочи Владимир Владимирович вышел на ковер. Он провел бой с Ириной Заблудиной, 28-летней дзюдоисткой из Самары, которая является мастером спорта международного класса.

Первой была повалена спортсменка, но вскоре она «отыгралась» и положила руководителя страны на татами. В напряженной схватке Ирина одержала победу над президентом страны. Владимир Путин охарактеризовал свою соперницу «настырной девушкой».
К слову, Владимир Владимирович пробовал себя в разных видах спорта, и дзюдо – не исключение. Глава государства занимался восточными единоборствами с детства, и достиг разряда мастера спорта. 6 лет назад он был награжден диплом «Доктора в области дзюдо», а также президент многократно побеждал в соревнованиях по самбо, и он имеет черный пояс по каратэ.
Фотографии с сайта президента России.
Видео с канала RT.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +