StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Анатолий Пахомов не освободит пост мэра на фоне скандалов о сносе

Возврат к списку
1307 1307 22.03.2016 17:01:37

Появившиеся в СМИ слухи о том, что Анатолий Николаевич планирует баллотироваться в Госдуму, оказались не правдивыми. Об этом сам градоначальник сообщил на городском совещании.

«Информация о том, что мне предложили баллотироваться в депутаты Госдумы, сильно преувеличена. Даже разговора не было, я так понимаю, что есть в Сочи категория людей, прежде всего, нарушителей закона, и те, кто все время мечтает, что придет кто-то полегче и не станет сносить те объекты, которые поставлены незаконно» - объяснил Пахомов. Он считает, что данный слух пустили владельцы незаконного бизнеса, чьи постройки градоначальник приказал снести.

Напомним, что по указу мэра к грядущему летнему сезону должны быть снесены более 80 объектов, как в центральном, так и в других районах, незаконного строительства на прибрежной зоне.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +