Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Анатолий Пахомов решил все намеченные задачи

Возврат к списку
620 620 04.04.2016 10:54:22

Мэр города Сочи на днях выступил перед депутатами Городского собрания Сочи, и в своем докладе он рассказал, что мэрия достигла всех поставленных целей.

«Мы решили все задачи, которые ставили перед собой. Не допустили спада в экономике, улучшили показатели главной для нас санаторно-курортной отрасли, выполнили все социальные обязательства перед нашими жителями», - уверенно заявил Анатолий Николаевич.

Что касается экономики, то в прошлом году сочинские организации привнесли в бюджет курорта 150 миллиардов рублей, этот показатель совпадает с финансовыми итогами 2014 года. При этом 23 миллиарда из всей суммы поступили в казну от курортно-санаторных организаций.

О туристских показателях градоначальник рассказывает, что превратить Сочи в круглогодичный курорт власти хотели давно, и в 2015 году им удалось это сделать. Количество туристов в минувшем году достигло 6,1 миллиона человек – это на 6% больше, чем в год Олимпийских игр.

Теперь задача властей – рассказать россиянам о медицинских возможностях курорта. Мэр желает, чтобы люди приезжали в Сочи не только отдохнуть, но и пройти полное медицинское обследование и комплексное лечение, ведь Сочи – «город высокотехнологичной врачебной помощи».

Еще муниципалитет работает над градостроительной политикой и борется за сохранение и благоустройство «зеленых» зон. На сегодняшний день во владении города 202 такие зоны общей площадью более 500 тысяч квадратных метров.
Фото: m.spbdnevnik.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
На дату посмотрите, первое апреля.
0
Гость - Гость
Странно как то что везде тишина по этому поводу!
image.png (784.99 КБ)
0
Марина - Гость
Хочется еще чтобы мэр решил проблему коррупции в медицинских учреждениях курорта, а то что ни больница везде взятки, рожать без денег страшно.
И социальные нужды в городе когда будут решены? Рождаемость повысилась раза в два наверное, а где новые сады, школа где обещанная на мамайке, дети учатся в две смены да еще и по субботам. Почему забота только  о курортниках? Отчитывался, что за прошлый год заработали больше чем ожидали, а куда потратили-то? Грозится самострои в собственность муниципалитета забирать у законных владельцев вместе с землей, лучше бы в собственность недострои ВАНТа забрали, людям с жильем помогли.
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +