Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Анатолий Пахомов: российский турист менее привередлив и с большими деньгами

Возврат к списку
761 761 12.04.2016 11:30:09

Градоначальник настаивает на том, чтобы максимально привлекать в Сочи российских туристов, а не иностранных, потому что первые – «менее привередливы, с открытой душой и большими деньгами».

Исходя из высказывания главы курорта, русских туристов любят везде, и в Турции, и в Египте, и в Европе, потому что русские – не привередливые. Иностранцы же, особенно немцы, по мнению Пахомова, более требовательны к туристической отрасли.

Именно поэтому и в Сочи стоит сделать упор на привлечение именно русских, а про иностранцев просто не забывать – для имиджа.

К слову, в связи с падением курса рубля в Сочи увеличилось число иностранных туристов, потому что южная столица стала дешевле многих европейских курортов.

Фото: evistarusa.net.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Татьяна - Гость
То есть  русскому туристу  можно  за дорого впаривать и не качественный  отдых,  а вот перед  европейским нужно постараться,  чтобы  не  опозориться
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +