Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Минфин предлагает повысить пенсионный возраст до 65 лет

Возврат к списку
431 431 28.04.2016 15:59:10

Министерство финансов Российской Федерации готовит пенсионную реформу, в рамках которой предлагается масса нововведений.

Так, пенсионный возраст может быть увеличен до 65 лет – и это касается всех, и мужчин, и женщин. Более того, работающим пенсионерам и вовсе предлагают не платить пенсию. Или платить какую-то фиксированную сумму.

Также реформа коснется тех, кто уходит на пенсию раньше – из-за вредности профессии. Тем, кто по достижению досрочного пенсионного возраста продолжает работать на производстве, пенсию платить не будут до тех пор, пока они не уволятся. В министерстве объясняют это тем, что более половины такой аудитории пользуются привилегиями и получают и зарплату, и пенсию.

Однако погружать россиян в новые условия будут постепенно: каждый год отнимать по одному году из ныне существующего пенсионного возраста. В итоге через несколько лет все должны будут находиться на равных условиях, и работники всех сфер будут уходить на пенсию одновременно.

Фото: evraz-news.com.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +