Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи заблудились две иностранные делегации

Возврат к списку
1006 1006 20.05.2016 09:26:19

Две делегации, из Таиланда и Индонезии, не смогли найти дорогу на встречу с Владимиром Путиным. Президент: «Потерялись куда-то».

Делегация из Таиланда должна была вчера встретиться с премьер-министром Таиланда и президентом России. Однако они не смогли найти дорогу. «Делегация ваша потерялась куда-то», - цитируют Владимира Путина, обращавшегося к премьеру Таиланда, «Вести. Сочи». Прают Чан-Оча предположил, что их не пропустили, однако такую версию Владимир Владимирович сразу исключил. Позже иностранцы все-таки попали в зал переговоров.

Подобная ситуация произошла днем ранее. Нужный кабинет в резиденции на Бочаровом Ручье не смогли найти представители Индонезии. По мнению президента, индонезийцы «заблудились».

Фото: ivbt.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +