Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В сети появилось видео, как Путин ждет заблудившуюся делегацию

Возврат к списку
767 767 23.05.2016 15:23:23

Неловкая минута молчания повисла между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Таиланда Праютом Чан-Оча. Политики ожидали тайскую делегацию, которая опоздала в связи с тем, что заблудилась.

Это и послужило поводом для шуток между лидерами двух стран. Минута улыбчивого молчания была прервана Владимиром Владимировичем, который предположил, что коллеги Чан-Оча потерялись. «Делегация ваша потерялась куда-то» - сказал он.

На что тайский премьер-министр пошутил: «Наверное, их не пропустили». «Такого не может быть» - без замедления ответил Путин. Все дружно посмеялись и продолжили дальше в неловком молчании, постукивая пальцами по подлокотнику, ждать делегацию.

Напомним, что в рамках саммита Россия – АСЕАН, который прошел в Сочи, заблудились сразу две иностранные делегации.

Видео: Первый канал. 
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +