Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Прокуратура через суд обязала власти выделить в Сочи жилье 11-ти сиротам

Возврат к списку
466 466 31.05.2016 14:13:23

Сочинский суд обязал власти выделить жилье для 11-ти детей-сирот. В роли истца выступила прокуратура Краснодарского края, куда обратились две сестры из Сочи.

Девушки остались сиротами в раннем детстве, сейчас они живут со своими семьями в съемных квартирах и нуждаются в улучшении жилищных условий. Уже более года сестры стоят на учете, однако жилье им до сих пор не предоставили.

«В ходе прокурорской проверки помимо указанных сестер выявлено еще 9 сирот, которые длительное время состоят на учете в качестве нуждающихся в предоставлении жилья и вынуждены проживать у своих опекунов или на съёмном жилье» - резюмирует прокуратура.

Центральный районный суд города Сочи рассмотрел дело и вынес решение, в соответствии с которым органы местного самоуправления и органы государственной власти Краснодарского края должны приобрести жилье для всех 11 граждан.

Фото: ysia.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +