Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Кондратьев: в сочинской администрации плохо работают с гражданами

Возврат к списку
878 878 01.08.2016 07:44:22

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края, провел совещание с вице-губернаторами, начальниками профильных министерств, мэрами и руководителями районов региона. На повестке дня стояло обсуждение работы властей с обращениями граждан.

В течение 2016 года в краевую администрацию поступило около 50 000 обращений, из которых 30% было разрешено положительно. Как рассказал глава региона, граждане в основном отмечают положительные изменения в работе властей, обращения стали чаще рассматриваться, чиновники выезжают на место, где случилась какая-то проблема. Но не во всех районах градоначальники ответственно подходят к проблемам жителей.

Лучше всего работают городские власти в Тихорецком, Абинском, Темрюкском и Белореченском районах, а вот в Краснодаре, Горячем ключе и Сочи отмечаются недостатки. Здесь обращения рассматриваются долго, или даются формальные ответы. Чиновников, недобросовестно выполняющих свою работу, привлекают к ответственности или увольняют.

«Не может быть жалости к коллегам по кабинетам, жалость может быть только к людям, которые стучатся в эти кабинеты. Ни одно обращение не может быть не рассмотрено, но может быть причиной взыскания к чиновнику, который не отреагировал», — заявил Вениамин Кондратьев.

Фото: livekuban.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +