StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Предприятиям по заготовке и переработке местной сельхозпродукции будет оказана поддержка

Возврат к списку
191 191 12.09.2016 15:41:39

Проблемы малого и среднего бизнеса в Сочи обсудили депутаты Городского Собрания на недавнем заседании комитета по селу, агропромышленному комплексу и предпринимательству. В первую очередь парламентариев интересовала ситуация, которая касается местных производителей. 

Многие сочинцы, живущие в частных домах, выращивают на своих приусадебных участках овощи, фрукты и зелень. Излишки своего урожая люди хотели бы продать или сдать для переработки, но сделать этого они не могут, так как в городе отсутствует четкая система приема и складирования сельскохозяйственной продукции, произведенной мелкими фермерами.

По мнению депутатов, ситуацию нужно коренным образом менять. На заседании говорилось о том, что в городе необходимо отработать четкую схему работы с мелкими фермерами и крестьянскими хозяйствами, которые самостоятельно наладить сбыт собственной продукции не могут.

«Депутаты Городского Собрания поддержат в первую очередь тех предпринимателей, которые будут заниматься заготовкой и переработкой сельхозпродукции, произведенной в Сочи,» - сообщил председатель Городского Собрания Сочи Виктор Филонов.

Информация и фото предоставлены пресс-службой Городского Собрания Сочи. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +