Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Эрдоган: я с Сочи на расстоянии голоса

Возврат к списку
742 742 25.10.2016 11:14:45

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган недавно признался в любви к России в свойственной южному темпераменту манере. Он сказал, что Сочи находится настолько близко к Турции, что если он прокричит, его услышат сочинцы.

«Мы находимся на расстоянии голоса друг от друга. Если я прокричу, мой голос будет услышан в Сочи, если ко мне обратятся из Сочи, я услышу это, настолько мы близки друг к другу, – заявил Эрдоган. – Я думаю, мы должны вместе заниматься мирным процессом, быть едиными и солидарными. Я хочу передать самые сердечные приветствия своего народа всему российскому народу».

Напомним, что недавно между Россией и Турцией существовал конфликт, спровоцированный турецкими военными. 24 ноября они сбили участвовавший в операции в Сирии российский самолет Су-24. 29 июня Эрдоган попросил прощения у России, и 30 октября Путин отменил все антитурецкие санкции.

Фото: vk.com/public_recep_tayyip_erdogan.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +