StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи чиновникам разрешили использовать объекты культурного наследия под офисы

Возврат к списку
828 828 10.12.2016 16:54:56

Депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края внесли изменения в закон об объектах культурного наследия. Согласно поправкам, находящиеся в собственности региона объекты культурного наследия теперь могут использоваться государственными властями.

Ранее такие объекты передавались в безвозмездное пользование общественным организациям, деятельность которых была направлена на сохранение культурной ценности, а также детским общественным объединениями, общественным организациям инвалидов, благотворительным и религиозным организациям, общероссийским творческим союзам. Теперь и власти смогут заключить договор о безвозмездном пользовании.

К слову, пресс-служба сочинской администрации сообщает, что таковых объектов в Сочи насчитывается 27, и некоторые из них нуждаются в реставрации. 

Фото: privetsochi.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +