Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Владимир Жириновский советует пенсионерам переезжать в Сочи

Возврат к списку
3368 3368 24.01.2017 12:39:23

Вчера на встрече с журналистами лидер ЛДПР Владимир Жириновский выдвинул свою идею о переселении российских пенсионеров за пределы своих городов. По мнению политика, наиболее благоприятные условия для жизни им смогут предоставить в Сочи и на курортах Крыма.

Свое умозаключение заместитель председателя Государственной думы, известный своими оригинальными идеями перемен в обществе, объясняет тем, что людям пенсионного возраста все равно, где жить, поскольку они не обременены работой.

«Немцы сдают квартиру, уезжают в Турцию: теплое море, сидят там. Денег от аренды половину оставляют в немецком банке, счет у него растет. Вторая половина живет в Турции. Каждый день свежие фрукты, тепло, спокойно, тихо. Ну, кто мешает нам так же делать? Ну, хотя бы в Крым поезжайте, в Сочи поезжайте», - призывает Жириновский.

Владимир Вольфович также предположил, что таким образом пенсионеры смогли бы иметь заработок от сдачи квартир в своих городах. В то же время политик подчеркивает, что ни о каком принуждении речь не идет: идея носит исключительно рекомендательный характер. 

Фото: 24smi.org.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
sevaigr - Гость
Владимир Вольфович не учёл ,что коммуналка в Сочи почти в два раза выше московской и питерской.Надо полагать ,что горячая вода в питере и москве идёт с горячих гейзеров и нагрев её стоит мало ,а в Сочи она поступает с Арктики или с антарктики-ледяная и поэтому стоимость куба горячей воды у нас в два раза выше.Вот бы компетентные органы замеряли бы температуру водички и просчитали затраты.Может и от нашего региона появятся кандидаты в СИЗО.Ждёмс.
0
Валентин - Гость
Я пенсионер и очень хочу поехать в Сочи и там жить. И даже с детьми работать - преподавать оригинальный жанр. Вот только где и как жить?  На какие, извиняюсь "шиши"?. Если поможете, то всю оставшуюся жизнь буду на вас молиться. С уважением, Валентин Дмитриевич
0
Гость - Гость
Ой, Владимир Вольфович я хоть сегодня,но не хочу там бутылки собирать ,а пенсияяяяяяяяяяяяяяяя.
0
Гость - Гость
Аренда квартир в Сочи: 1 к кв - 20-25 тыс. руб, 2 к кв - 25-30 тыс. руб, 3 к кв - 30-35 тыс. руб   Практически такая же стоимость аренды в Москве. И как прожить на пенсию в 12 000 -14 000 тыс. руб в Сочи после уплаты ЖКХ и в Москве и в Сочи. И оплаты услуг риэлтора, который будет следить за квартирой в Москве? А если пенсионер из другого города, то пенсия в пределах 4-6 тыс. руб. тут уже не до Сочи, лишь бы выжить.
0
Козырева - Гость
Уважаемый Владимир Жириновский не учёл, что в Германии, как и во всей Европе, риэлторские конторы заключают договор на услугу по контролю за оплатой, порядком и проживанием. А нашим риэлторам верить нельзя, могут и продать квартиру пенсионеров и плату за свои услуги такую назначат, что выгоднее будет отказаться от таких услуг. Если бы не этот факт, уже давно многие пенсионеры уехали жить в тёплые края.
0
Роман - Гость
Это высказывание больше походит на насмешку....
0
Людмила Ловянникова - Гость
На СОЧИ, даже на пригород запишите меня первой. Гражданин в курсе сколько стоит квадратный метр в Сочи ? Или я не правильно поняла : переселять будут в квартиры или в непроходимые кущи лесов в горах прямо на свежий воздух под звездным небом ? Если в квартиры,  то  я согласна даже на малосемейку.
0
вячеслав - Гость
Я без подсказки Жириновского еще перед пенсией решил переехать на Черноморское побережье, где жить и еще работать в оздоровительных лагерях - как тренер/инструктор..., Но тех денег, что я получу за аренду своего жилья мне не не хватит на оплату аренды жилья на побережье, я не говорю уже о Сочи...,а продать свое жилье, чтобы там купить, тоже разница в цене, тем более после этой олимпиады... и обмена междугороднего нет, тем более город Ростов - это не север и не средняя полоса....! Какой он умник! Одно дело сдать свою квартиру в Москве или Питере, и совсем другое -цена в др.городах....Вот пусть поможет чем-то,а не просто дурацким-пустым советом!!! Пенсионер =89064545424-для Владимира Вольфовича, ждем-с!
29104p0.jpg (167.17 КБ)
0
Маргарита - Гость
я всегда восхищалась Владимиром Вольфовичем!и сейчас вижу-не зря!)))
0
Игорь - Гость
Каким образом они переедут? Возьмут ипотеку?))))))
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +