Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Глава Кубани заявил, что Сочи получает достаточно денег из краевого бюджета

Возврат к списку
Загрузка 08.02.2017 17:55:19

На днях губернатор Краснодарского края выступил с речью, обращенной депутатскому корпусу крупных городов региона. Вениамин Кондратьев остро воспринял предложения депутатов об увеличении бюджетов Сочи и Краснодара.

«Я прошу депутатский корпус крупных городов прекратить говорить о том, что вы зарабатываете много, а получаете мало из бюджета. Особенно касается Краснодара и Сочи», – заявил глава Кубани.

Кроме этого, Кондратьев дал понять, что фактически весь край работает над благоустройством главного курорта страны.

«Миллиарды выделяются на то, чтобы Сочи был на высочайшем уровне, и тут ни с того ни с сего «Сочи зарабатывает»Коллеги, кто зарабатывает? И сколько? Кто сколько потрудился в Сочи, чтобы заработать? Я бы у этих депутатов лично у каждого хотел бы спросить, что он сделал, чтобы Сочи заработал?», – подчеркнул губернатор.

Фото: livekuban.ru.

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +