Веб-камеры
web
Личный кабинет
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Депутаты рассмотрят предложение о снятии моратория на смертную казнь

Возврат к списку
573 573 16.02.2017 21:40:36

В России может произойти ужесточение наказания для педофилов. С cоответствующим предложением выступил накануне глава Кемеровской области Аман Тулеев.

Губернатор обратился к депутатам Государственной Думы Российской Федерации с просьбой обратить внимание на его предложение об отмене моратория на смертную казнь для детоубийц, а также для людей, посягающих на половую неприкосновенность несовершеннолетних. Несмотря на запрет смертной казни в России, Аман Тулеев уверен, что данная мера наказания для таких преступников будет вполне заслуженной.

Первый отклик поступил от Кузбасского депутата Госдумы Антона Горелкина, который поддержал инициативу губернатора Кемеровской области.

«Сегодня действует президентский мораторий на смертную казнь. Депутаты Государственной Думы всей нашей (региональной) группы, безусловно, поддержат обращение нашего народного губернатора. Такие в кавычках «люди» должны получать пожизненное наказание без права апелляции», — прокомментировал Горелкин.

Фото: 66.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +