Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Александр Лукашенко решил остаться в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 21.02.2017 09:43:37

Поначалу полагалось, что белорусский президент прибыл в Сочи на запланированную встречу с Владимиром Путиным, однако позже стало известно, что визит Лукашенко несет частный характер.

О том, что глава Республики Беларусь гостит в олимпийской столице, стало известно от государственного белорусского агентства «Белта», которое сообщило о том, что Александр Лукашенко пробудет в Сочи неделю. Сразу после этого общественность заговорила о скором визите Владимира Путина, который, к слову, прилетал в Сочи в прошлую пятницу на открытие Международного фестиваля искусств Юрия Башмета. Впрочем, вскоре информация о запланированном визите главы РФ была опровергнута пресс-секретарем Путина Дмитрием Песковым.

«На ближайшие дни пока графики глав государств переполнены. У Путина, по крайней мере, переполнен график и встречи такой не значится», - прокомментировал представитель Кремля.

Позже пресс-секретарь белорусского лидера прокомментировала визит Лукашенко в Сочи, подчеркнув, что он решил провести на курорте свой краткосрочный отпуск.

«Сегодня Александр Лукашенко также опробовал горнолыжные трассы и принял решение остаться в Сочи на кратковременный отпуск», - сообщила Наталья Эйсмонт.

Фото: ria.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +