Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Медведев посоветовал экс-главе Кубани ставить будильники «в разные места»

Возврат к списку
816 816 30.03.2017 14:23:14

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев сделал замечание министру сельского хозяйства Александру Ткачеву за опоздание на заседание правительства. Во избежание подобных ситуаций премьер-министр посоветовал бывшему губернатору Краснодарского края ставить будильники «в разные места».

Днем ранее Медведев и Ткачев вернулись с Арктического форума, однако поздний прилет не помешал главе кабмина прийти на работу вовремя.

«Кто не участвует в Арктическом форуме — большой арктический привет! Но это не значит, что на заседание правительства нужно опаздывать, Александр Николаевич... Вот я вчера вернулся поздно ночью, я вот на месте был, а Вас ждали. Нехорошо. Будильник себе ставьте в разные места», - заявил Медведев.

Из-за несвоевременного прибытия Ткачева на работу заседание началось на 13 минут позже назначенного времени.

Фото: tass.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +