Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

«На чужой каравай рот не развевай»: Кондратьев посоветовал Украине не дразнить казачество

Возврат к списку
780 780 11.05.2017 18:31:23

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал заявление министра инфраструктуры Украины, объявившего Кубань захваченной украинской территорией.

Сегодня утром украинский министр инфраструктуры Игорь Омелян заявил, что Кубань необходимо «вернуть» Украине. В ответ на такое высказывание глава Кубани посоветовал политику восполнить свои пробелы в знаниях по истории перечитать учебники из школьной программы

«Мы должны настолько сплотиться, чтобы никто сюда не заполз и даже не думал, не рассуждал на эту тему, что Кубань даже в страшном сне будет украинской. Она никогда не была и не будет украинской. Если там дефицит продуктов питания или сельхозпродукции — это не значит, что этот дефицит нужно решать за счет Кубани. И когда Екатерина II жаловала российскую землю запорожским казакам для создания казачьих куреней, она не брала в расчет потребности несуществующей еще на тот период Украины. А сегодня на чужой каравай рот не разевай, как говорится», — заявил губернатор.

Фото: kavpolit.com.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +