Веб-камеры
web
Личный кабинет

Глава Сочи Алексей Копайгородский поздравил с Днем народного единства жителей и гостей курорта

Возврат к списку
736 736
Фото: Администрация города Сочи
04.11.2021 09:20:36
День 4 ноября уже давно стал общим праздником и является одним из главных символов в формировании общей государственной идентичности. Сочи – один из самых многонациональных городов России. В мире и согласии здесь проживают представители более 100 национальностей. - В многовековой отечественной истории было множество славных свершений, которые стали возможны только благодаря сплоченности и солидарности нашего народа! Мы всегда будем гордиться достижениями многих поколений наших соотечественников. И сегодня, когда мы сталкиваемся с очередными вызовами и угрозами, в том числе, связанными с новой короновирусной инфекцией, мы знаем, что только вместе мы сможем выстоять и победить. Нам многое еще предстоит сделать, многое преодолеть. Уверен, что все у нас получится и мы справимся с любыми испытаниями, потому что когда мы едины, мы непобедимы! - сказал глава Сочи Алексей Копайгородский. Как отмечается в обращении мэра Сочи, санитарно-эпидемиологическая обстановка в стране не позволяет организовать широкие праздничные мероприятия для жителей и гостей курорта. Но выходные дни это еще один повод провести время в кругу близких людей.

День народного единства отмечается в нашей стране с 2005 года в память о событиях, когда народное ополчение под предводительством Дмитрия Пожарского и Кузьмы Минина освободило в 1612 году Москву от польских интервентов.

Информация: Администрация муниципального образованиягородской округ город-курорт Сочи Краснодарского края


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности