Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи завершается строительство многоквартирных проблемных объектов

Возврат к списку
47 47
Фото: Администрация города Сочи
23.10.2021 10:00:00
Глава курорта Алексей Копайгородский провел заседание рабочей группы по вопросам реализации плана 2021 года по завершению строительства проблемных объектов и удовлетворения прав участников долевого строительства. Совещание прошло при участии прокурора города Сочи Вячеслава Овечкина и руководителя департамента по надзору в строительной сфере Краснодарского края Максима Карпенко.

В соответствии с региональным планом-графиком в 2021 году в Сочи планируется завершить строительство десяти объектов, в том числе двух, по которым не завершены судебные процессы, начатые в 2020 году. Это жилой дом на ул. Пасечной, 30 и ЖК «Курортный». С опережением графика завершаются работы на ЖК «Эдельвейс» по пер. Теневому.

– Одним из наиболее сложных вопросов на сегодняшний день является оформление прав собственности гражданами, которые зачастую проживают в разных уголках страны. Поручил работать с каждым собственником индивидуально, оказывать всестороннюю поддержку, – подчеркнул Алексей Копайгородский.

Восстановление прав участников долевого строительства большинства объектов реализуется в рамках, заключенных администрацией города соглашений с инвесторами. Ведется контроль сроков их реализации.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности